El CB Maramajo gana al Aloe Plus Lanzarote Conejero en la Copa

Alberto Artiles, máximo anotar del partido, valoró el resultado en Directo Marca Lanzarote

• Después de dos derrotas ante el filial del CB Gran Canaria y Nautico Tenerife en la Copa Gobierno de Canarias, el CB Maramajo Lanzarote consiguió su primera victoria de la pretemporada tras vencer en su cancha del Colegio Arenas al Aloe Plus Conejero por 79-73.

El partido comenzó con gran acierto e intensidad por parte del cinco titular del equipo que dirige Pablo Melo que conseguía marcar las primeras diferencias en el marcador  Las rápidas transiciones y el acierto en el tiro, unido a una gran defensa permitía al CB Maramajo Lanzarote tomar ventajas de hasta 20 puntos, marchándose al descanso por arriba en el electrónico 40-35.

Tras la reanudación, el quinteto del Maramajo continuó con su exhibición ofensiva, demostrando que los nuevos jugadores de la plantilla empiezan a encontrar ritmo de competición. Ya en el último cuarto, al igual que había ocurrido en los anteriores encuentros, el cansancio hizo acto de presencia en el equipo de Pablo Melo y el Aloe Plus Conejero conseguía remontar el partido e igualar el marcador.

En ese instante, los jugadores del CB Maramajo sacaron la casta y el orgullo para reponerse y afrontar los minutos decisivos del partido frialdad para finalmente llevarse la victoria 79-73.

El máximo anotador del partido, con 26 puntos, fue Alberto Artiles que demostró una vez más su capacidad anotadora ante los rivales. El jugador pasó por los micrófonos de Radio Marca Lanzarote y habló de la pretemporada de su equipo y de lo que espera de un año en el que va a tener en su mismo equipo a su padre.