El Magec Tías maquilla la jornada de baloncesto

El CB Maramajo y el Aloe Plus Lanzarote no puideron conseguir la vicorita en esta jornada

• Lancelot TV
  • El Aloe Plus Lanzarote Conejero no pudo traerse una victoria de su visita a la cancha del Globalcaja Quintanar, sufriendo la sexta derrota de la temporada en la Liga EBA de Baloncesto. El acierto anotador de Jamie Washington (29) y Gregorio Adón (20), fue una pesadilla para la defensa del equipo entrenado por Samuel Sosa. En el tercer y cuarto período, el equipo conquense comenzaba a despegarse en el marcador. Con el resultado de 82-71 se llegaba a la conclusión del partido en el Pabellón Municipal Ángel Lancho.

El CB Maramajo no pudo dar la sorpresa ante el filial del Real Madrid cayendo por un resultado final de 53 a 71, los de Pablo Melo sólo tuvieron más anotaciones que los blancos en el tercer cuarto, pese a la derrota hay que destacar el buen ambiente el vivido en la tarde del sábado en el Pabellón del Colegio Arenas Internacional.

Por su parte, en Liga Femenina 2, el Magec Tïas “Contra la Violencia de Género” logró una importante victoria a domicilio ante el Adareva por 66 a 69. Las jugadoras de Aday Villalba se sitúan en la zona media de la competición nacional.