Tras esta derrota... ¿tiene arreglo la temporada del Maramajo?

Derrota ante el Liceo Francés que deja a los de la Villa con pie y medio en autonómica

• Los de Pablo Melo aguantaron durante los dos primeros cuartos pero acabaron sucumbiendo ante los madrileños 92-65. A pesar del esfuerzo realizado por el equipo lanzaroteño en el Pabellón Campus Sur de la Universidad Politécnica de Madrid, el CB Maramajo Lanzarote no pudo dar la sorpresa.

El encuentro comenzó con los equipos bien engrasados en ataque y con buenos porcentajes de tiro lo que hacía presagiar un partido de alta anotación.

Tras llegar al término del primer periodo con un marcador de 19-16 para los locales, el segundo cuarto comenzaba con un arreón de los locales que gracias a la aportación ofensiva de Marcos Martín y Alejandro Ortiz, conseguían las primeras diferencias importantes en el marcador, llegándose al final del primer tiempo con 41-31.

Ya en el tercer cuarto los locales pusieron la directa y gracias sobre todo a un defensa muy agresiva, Liceo Francés consiguió un parcial de 27-19, lo que provocó que se marchara en el marcador del Pabellón de la Universidad Politécnica de Madrid ante la impotencia de los lanzaroteños que no podían aguantar el ritmo de los madrileños que acababan venciendo por un claro 92-65.

Al termino del partido Pablo Melo aseguraba que "su equipo había hecho todo lo posible para llegar con opciones al final pero la defensa y la intensidad de Liceo había sido clave para cosechar una nueva derrota".

Ahora, dice Melo, es más necesario que nunca seguir trabajando duro para conseguir las victorias que ayuden al club a mantenerse en la Liga EBA del baloncesto español.