El BM Ciudad Real derrota el Gourmet Ampate en el último partido de la temporada

Los de Titerroy cierran la temporada en la quinta posición, lejos del objetivo inicial (32-24)

• No ha sido una temporada fácil para el Gourmet Ampate Lanzarote, no alcanzando el objetivo de disputar la fase de ascenso. Tras un tramo un poco complicado, el San José Obrero ha terminado la campaña de la manera más digna y con un cuerpo técnico comandado por Sergio Bonilla que ha luchado por conseguir los mejores resultados. El equipo lanzaroteño cerró la temporada en la cancha del BM Caserío Ciudad Real, sufriendo una derrota en un partido en el que fueron de más a menos.

El partido comenzaba con el dominio del Gourmet Ampate Lanzarote, logrando los lanzaroteños las primeras diferencias claras en el marcador. El parcial en los primeros siete minutos fue de 1 a 6, imponiéndose el ataque del San José Obrero a la defensa del BM Caserío Ciudad Real. No tardaba el entrenador local en solicitar el primer tiempo muerto, cuando el electrónico reflejaba un 4 a 8.

El BM Caserío Ciudad Real se fue metiendo poco a poco en el partido y fue reduciendo las diferencias. El Gourmet Ampate mantuvo la iniciativa hasta el minuto 20 y su juego se fue apagando poco a poco. Con el marcador de 15 a 12 se llegaba a la conclusión de los primeros treinta minutos de juego.

A diferencia de la primera parte, el BM Caserío Ciudad Real salía más enchufado a la cancha de juego en los primeros minutos de la segunda parte. Los locales aumentaban la diferencia hasta los cinco goles en estos primeros minutos de la segunda mitad. El San José Obrero acusaba en esta segunda parte el cansancio, sólo teniendo disponibles un recambio en el banquillo para las sustituciones.

Con el marcador de 32 a 24 se llegaba a la conclusión del partido, cerrando el Gourmet Ampate Lanzarote San José Obrero la temporada con una derrota en la cancha del BM Caserío Ciudad Real. Los lanzaroteños ocupan al final de la campaña la quinta plaza de la clasificación, y ya se está trabajando en el nuevo proyecto deportivo.