El Ca'Mario empata en Málaga y continúa invicto

Pudo sacar un punto (29-29) en un partido en el que la pareja arbitral fue dura con los lanzaroteños

• Suso Betancort
  • El Ca´Mario Lanzarote pudo rescatar un punto en Málaga después de llegar a tener una renta de hasta 7 goles. Las 5 exclusiones sufridas, 7 penaltis y la descalificación/exclusión del míster Joaquín Ruiz, fueron algunas de las piedras que tuvo que sortear el conjunto conejero para hacerse con un punto que sabe a poco si hacemos la lectura general del partido.

Un partido que arrancó muy igualado en el que se imponían los ataques sobre las defensas. Prácticamente salía a gol por ataque y ninguno de los dos equipos era capaz de parar el del otro de ahí el alto porcentaje de goles en los primeros minutos. Fue el Ca´Mario Lanzarote el que cogiera la iniciativa en el marcador a falta de 10 minutos para el descanso intensificando la defensa y con un Pablo Chantada más acertado, el Ca´Mario lograba irse de 5 y de ahí a los 6 con los que se iba al vestuario, resultado 13 a 19.

Siete arriba al comenzar el segundo acto

Nada más comenzar la segunda parte el Ca´Mario logra la máxima del partido, un más 7 que poco duró dado que a renglón seguido los colegiados excluyen casi consecutivamente a David Betancort y a Rubén Caraballo, las rentas cayeron hasta los 4 goles, difícilmente se puede jugar con 2 jugadores menos. No acababa aquí la odisea y llegaba otro par de exclusiones en este ocasión los sancionados eran Alexis y Veljko, nuevamente el Ca´Mario con dos jugadores menos le tocaba remar contra corriente, a pesar de todo siguieron manteniendo las rentas pero la gota que colma el vaso la descalificación y exclusión de Joaquín Ruiz, ahora si, el Marista aprovecha la ventaja y logra empatar el partido y a renglón seguido ponerse por delante 29 a 28.

El último ataque del partido estaba en mano del Ca´Mario Lanzarote, intento de lanzamiento de Veljko, se le hace golpe e inocentemente el jugador malagueño desplaza el balón para evitar el saque rápido y es descalificado con tarjeta azul y sancionado el equipo local con penalti según la regla del último minuto, lanzamiento de Alexis y gol, el Ca´Mario logra el empate a 29 a pesar de todos los impedimentos.

El Ca´Mario Lanzarote juega el próximo sábado en casa contra el Balonmano Manzanares, será a las 19:30h en el Pabellón de Titerroy, una nueva oportunidad de volver rápidamente a la senda del triunfo.

FICHA TÉCNICA

Gaes Maristas de Málaga: Raúl 1, Alberto 1, Antonio 3, Miguel, Fernando 2, Guillermo 3, Escobar, Jesús 4, Alejandro, Luis 6, Gonzalo 5,. Ignacio 4 y Diego.

Ca´Mario Lanzarote: Kevin, David 2, Dani, Poveda 4, Alexis 8, Tavio, Elliot, Millan 3, Caraballo 3, Chantada, Pedro 4 y Veljko 5.

Árbitros: Sres. Mario Menchen y Pedro Villar. (Andalucia)
    Excluyeron por el Maristas a Alberto y Jesús y por el Ca´Mario Lanzarote a David, Alexis, Rubén, Pedro, Veljko y Joaquín.