El Ca´Mario Lanzarote, buenas sensaciones pero sin triunfo

Los conejeros participaron en el Torneo El Cristo de la Laguna

• Redacción
  • Dos semanas de entrenamientos del Ca´Mario Lanzarote y le llegó el primer partido de pretemporada ante el Balonmano Tenerife con motivo de la celebración del Torneo El Cristo de La Laguna, un partido igualado y con una parte para cada equipo que finalmente se llevó el Tenerife por 23 a 22.

El conjunto del barrio de Titerroy fue el que durante gran parte del partido llevara la iniciativa en el marcador llegando a marcar máximas de hasta 4 goles, los arrecifeños llegaban al descanso con una ventaja de 2 tantos.

El míster Joaquín aprovecharía la segunda parte para hacer varios cambios y probar sistemas, las tornas cambiarían y en 10 minutos los locales empataban el partido y a renglón seguido lograba su máxima renta del partido que serían de 3 goles, no bajaría los brazos el Ca´Mario Lanzarote que lograba empatar el partido a falta de escasos minutos para el final, pero no fue suficiente para hacerse con el partido que finalmente se lo llevaría el Balonmano Tenerife por la mínima.

Las sensaciones a pesar de las escasas 2 semanas de entrenamientos fueron muy que positivas, sobre todo en el aspecto físico donde el equipo respondió muy bien, faltan ajustes lógicos en una plantilla con muchas novedades a la que aún le faltan dos semanas para el arranque de la temporada.