El Ca´Mario Lanzarote, líder

Los de Titerroy ganaron 30-20 al Urci Almería en la tercera jornada de la Primera Nacional

• Redacción
  • Se disputó la tercera jornada de la liga de la Primera Nacional masculina en la que el Ca´Mario Lanzarote recibió en la tarde del sábado al Urci Almería, tercer clasificado de la categoría. El planteamiento del Ca´Mario Lanzarote salió casi a la perfección, la 5/1 que dispuso sobre la cancha el míster Joaquín Ruiz noqueaba los ataques de los almerienses dando desde el minuto uno la batuta del partido a los locales que no la soltaron hasta el pitido final.

El Ca´Mario Lanzarote con una defensa casi infranqueable y ataques con mucha circulación de balón y como mayor arma los lanzamientos desde el exterior de Vicente Poveda que acababa el partido como máximo goleador con 10 dianas, se adueñaba del partido con el paso de los minutos obteniendo rentas de hasta 6 goles, rentas más que suficientes para llegar al término de los primeros 30 minutos con un más 4, resultado 13/9. La segunda parte tuvo el mismo guion que la primera, misma defensa y un Ca´Mario que rotaba el banquillo para dar minutos a todos con un total control del partido y del marcador, las mayores rentas llegaron en este periodo oscilando siempre entre los 7 y 8 goles.

Todas las fotos del choque

El público asistente al municipal de Titerroy disfrutó nuevamente de un partido en el que el Ca´Mario controló todas las líneas y sobre todo agradaba con un juego vistoso que acababan en la mayoría de las acciones en gol o con claras ocasiones de conseguirlo, un partido más los de Titerroy cerraban un encuentro con una renta muy holgada siendo el resultado final de 30 a 20, claro reflejo de la superioridad de los conejeros. La próxima jornada será la más inusual de la temporada, será el próximo martes, 11 de octubre a las 20:00 hrs. en tierras malagueñas ante el Maristas Málaga, el equipo andaluz recién ascendido ocupa la séptima plaza con 4 puntos, tan sólo dos menos que el Ca´Mario Lanzarote que con esta última victoria y gracias al amplio resultado asalta el liderato con 6 puntos y 23 goles a favor, dos más que el segundo clasificado.