El Ca´Mario sufre la primera derrota

Los conejeros caían en Titerroy ante el Manzanares (24-25) en un partido para olividar

• No fue la noche el del Ca´Mario Lanzarote la del pasado sábado en la disputa ante el Balonmano Manzanares correspondiente a la quinta jornada, los de Joaquín Ruíz erraron alrededor de un 50% en lanzamientos haciendo al portero visitante el verdadero protagonista del partido.

Después de una semana complicada con un viaje entre medio, un día de fiesta y escasamente 3 entrenamientos para preparar dos partidos, las sensaciones desde el minuto uno no eran buenas, los parciales eran igualados predominando el empate no pudiendo el Ca´Mario Lanzarote desplegar su juego ya que la defensa estaba muy blanda y los ataques en la mayoría de las ocasiones eran precipitados y con escasa circulación de balón. Mejoró el Ca´Mario Lanzarote en la recta final de la primera parte en la que logró una pequeña renta, los locales gracias a un mejor ataque y a una mejor selección de tiro lograba marcharse al descanso con una renta de más dos, resultado 13/11.

La segunda parte comenzó de buena manera para los locales gracias a una mejor defensa que alternaba entre las 6/0 y la 3/3 haciendo que el Ca´Mario marcase la máxima del partido, los locales se iban de 4 goles haciendo presagiar que ahora si, el partido se rompería y tendrían una plácida segunda parte. A raíz de la renta obtenida rápidamente el míster visitante solicita un tiempo muerto que no pudo ser mas productivo, el Manzanares reacciona y logra empatar el partido y a renglón seguido a escasos 4 minutos del final logran colocarse a dos goles 22 a 24. Los del Ca´Mario Lanzarote no tiraron la toalla y logran empatar el partido a 24 a falta de algo más de un minuto, los conejeros roban un balón y Carmelo se lanza al contraataque marcando el 25/24 que no subiría al marcador dado que la colegiada Mª Fernanda anula por golpe en ataque de Carmelo, una decisión muy discutida en el banquillo y en la grada, aún con algo de tiempo para un último ataque, es el Manzanares el que logra el definitivo gol que apeaba al Ca´Mario de la victoria, dejando el resultado final en 24 a 25.

Primera derrota de la temporada del Ca´Mario Lanzarote en un partido para olvidar, no estuvieron finos lo pupilos de Joaquín Ruiz en ninguna de la líneas, ataques precipitados, defensa desajustada y muy blanda, en lanzamientos todo un récord pero en negativo, alrededor de un 50% de fallo entre palos y paradas del portero visitante.

Galería de fotos del partido:

La próxima jornada es crucial para los conejeros, viaja a Antequera para disputar la sexta jornada contra el líder, un partido importantísimo si no se quiere descolgar de la cabeza, en estos momento el Ca´Mario Lanzarote baja a la tercera plaza a uno del segundo y a tres del primero, con una zona alta de la tabla que hasta la séptima plaza están todos en un pañuelo.

FICHA TECNICA

Ca´Mario Lanzarote: Gerardo, David 1, Marcos, Poveda 2, Alexis 4, Tavio, Morin 3, Millan, Elliot, Caraballo 4, Nico 3, Carmelo 2, Chantada, Pedro y Veljko 5.

Balonmano Manzares: Francisco, Manuel 3, Enrique, Victoriano 8, Manuel, Raúl 3, Pedro 1, Guillermo, Manuel 1, Álvaro, Carlos 4, Ramón 4, Miguel 1 y Jorge.

Árbitros: Sr. David Deniz y la Sra. Fernanda Espino. (Canarias). Excluyeron por el Ca´Mario Lanzarote a Marcos y Elliot, y por el Manzanares a Francisco, Vitoriano, Pedro y Carlos.