El Ca´Mario recupera sensaciones en Ciudad Real

Los de Titerroy ganaron al BM Caserío (25-29) haciendo un gran partido

• Después de dos derrotas consecutivas y de dos semanas de movimientos e incertidumbre en el banquillo del Ca´Mario Lanzarote, el partido del pasado sábado se afrontaba como una verdadera final, una final en una cancha complicada ante un equipo de los llamados a estar en puestos de fase de ascenso como es el Balonmano Caserío, equipo que ya la temporada pasada realizaba una magnifica campaña acudiendo a fase de ascenso y que actualmente esta realizando un magnifico inicio de competición colocado en la tercera posición con un partido menos.

El Ca´Mario Lanzarote planteó un partido serio donde alternaba la defensa 6/0 con la 5/1 y con ataques muy pausados con mucha circulación balón buscando siempre la mejor opción de tiro, el arranque del partido fue bueno, con un parcial para los isleños de 0/2. El partido transcurría con mucha igualdad, predominando los empates en el electrónico del Quijote Arenas hasta mas o menos el ecuador de este primer tiempo, momento este en el que el Ca´Mario Lanzarote y gracias a una mayor presión en defensa poco a poco iba adquiriendo las primeras rentas importantes, llegando a la máxima del partido, un más 7 que finalmente quedaría en un más 6 a la conclusión de los primeros 30 minutos, resultado 10 a 16.

Como era de esperar, el Caserío desde el inicio de la segunda parte saltaba a por el partido, los locales apretaron poco a poco y gracias también a las innumerables exclusiones sufridas por el Ca´Mario Lanzarote eran capaces de ponerse a tan sólo a un gol a falta de 8 minutos para el final. Sorprendente fue la respuesta de los conejeros que no se amilanaron sino todo lo contrario, mantuvieron la calma y le endosaron un parcial 0/4 que fue suficiente para gestionar sin problemas la recta final y llevarse el partido por el resultado de 25 a 29. Una victoria que sube al Ca´Mario Lanzarote hasta la sexta posición a 5 del segundo pero con un partido menos, los de Titerroy vuelven a la senda de la victoria por la puerta grande en una cancha muy complicada y sobre todo vuelven a la normalidad.

Hay que destacar de esta partido la aportación de Alejandro Millán, que acabaría como máximo goleador del equipo con 10 goles seguido por Rubén Caraballo con 6. Después de 3 semanas este sábado el Ca´Mario Lanzarote vuelve a Titerroy, el conjunto conejero juega a las 19:30h contra el Balonmano La Salle, el conjunto cordobés ocupa la décimo tercera posición con 6 puntos y viene de ganar en casa al Melilla por 31 a 27.

FICHA TÉCNICA:

Balonmano Caserío Ciudad Real: Alberto 1, Javier 11, Alejandro 4, Georgian, Eloy 3, Enrique, Antonio 1, Arturo, David, Gonzalo 4, Javier, Carlos, Relució 1, Jaime y Francisco.

Ca´Mario Lanzarote: Gerardo, Poveda 4, Alexis 2, Morin 3, Caraballo 6, Chantada, Nico 1, Carmelo 1, Pedro 3, Millan 10, Marcos y Veljko 2.

Árbitros: Sr. Pedro Amigo y Javier Espadas. (Castilla la Mancha).
    Excluyeron por Caserío a Javier, Gonzalo y Alberto, y por el Ca´Mario a Poveda 2, Morin, Millan, Rubén, Veljko y Carmelo 2.