El colista no fue rival para el Gourmet Ampate Lanzarote

Los de Titerroy se impusieron con claridad 37-21 al Balonmano Triana

• Incontestable victoria del Gourmet Ampate Lanzarote San José Obrero ante el Balonmano Triana por 37 a 21 en el encuentro de la séptima jornada de la Primera Nacional Masculina de balonmano.

Los de Jordi Lluelles pronto se pusieron por delante en el marcador merced a un trabajo muy serio en defensa y una ataque rápido, trabajado y efectivo, impidiendo que los jugadores rivales trenzaran jugadas con facilidad y alcanzaran a batir al meta Asier Morillas.

Con el 15 a 8 en el marcador, Juan de Dios Gómez, entrenador del Balonmano Triana, pedía tiempo muerto para intentar ordenar el juego de su equipo, mientras que el cuerpo técnico local invitaba a sus jugadores a continuar con la misma dinámica de partido que llevaban hasta entonces, concluyendo la primera mitad con el marcador de 21 a 13.

En la segunda parte el equipo peninsular intentó atar en corto a Nacor Medina, para evitar que causara peligro en las jugadas de ataque. La ocasiones descendieron en número, pero ello no impidió que jugadores como Pedro Cabrera, Carmelo Álvarez o el reaparecido Toño Cedrés, aprovecharan las que tenían, mientras que la defensa seguía igual de sólida que en la primera mitad.

A falta de 10 minutos para la conclusión del choque la diferencia ya era de 10 goles para el equipo local, que empezaba a acariciar los dos puntos en su casillero, realizando rotaciones y entrando en cancha jugadores que habían tenido hasta el momento menos minutos, sin descender la calidad del juego arrecifeño.

A la finalización el marcador reflejaba el 37 a 21, resultado que dejó a las claras que el Gourmet Ampate Lanzarote San José Obrero sigue siendo un firme candidato a pelear por los puestos nobles de la clasificación y que la derrota del pasado fin de semana ante el Montequinto ya es cosa del pasado.