El entrenador del BM Zonzamas asegura que su equipo no sabe ganar sin sufrir

Miguel Ángel Lemes habló en Directo Marca tras la victoria de su equipo el pasado sábado

• El BM Zonzamas logró el pasado sábado la tercera victoria de la temporada, lo hizo en casa ante el BM Palencia al que el equipo de San Bartolomé ganó por 30 a 26. El entrenador del equipo conejero, Miguel Ángel Lemes, valoró la victoria en Directo Marca Lanzarote.

Lemes comentó que “comenzaron bien el partido” y eso produjo las primeras diferencias favorables en el marcador. El entrenador esgrimió que pese a haber tenido el marcador a favor durante gran parte del partido "se vivieron momentos de tensión en los últimos minutos" ya que “sus jugadoras no estuvieron finas en la defensa individual” que propuso el equipo visitante en la segunda parte del encuentro.

La victoria aleja al equipo de San Bartolomé de la zona de descenso aunque el entrenador del BM Zonzamas asegura que “este año la parte de abajo está muy igualada” por lo que habrá que vigilar a los rivales directos del equipo lanzaroteño para lograr la permanencia.