El Torneo de Balonmano Playa Puerto del Carmen cierra otra exitosa edición

En la jornada del domingo se disputaron las finales

• Tercera y última jornada del Torneo de Balonmano Playa Puerto del Carmen 2018, celebrándose en la mañana del domingo los encuentros correspondientes a la ronda de semifinales y las finales de cada una de las categorías. Una mañana en la que aumentaba la intensidad sobre la arena de Playa Grande, dándolo todo los equipos y luchando en todo momento por alzarse con el título de campeón de este primer torneo de balonmano playa del verano. “Azukita Team” en categoría masculina y “Lo que hay que ver” en féminas, fueron los ganadores absolutos del Torneo de Balonmano Playa Puerto del Carmen 2018.

El torneo se reanudaba a las 10:00 horas, siendo los jugadores y jugadoras de la categoría infantil y cadete los primeros en saltar a la arena de la playa. “Las Cracks” se impusieron en la final infantil femenina a “Las Shorts” y la victoria en la categoría infantil masculina fue para “Chinijos” ante “Handbatatas Beach”.

“Las Cracks” repitieron final en la categoría cadete femenina, aunque en esta ocasión caían en los “shoot outs” ante “Las Cadetes Fluyen”, proclamándose estas últimas campeonas del torneo. “Seditionis” se llevaba la victoria en la categoría cadete masculino, tras ganar a “Cartole Team”.

Las finales de la categoría infantil y cadete dieron paso a las finales de la categoría juvenil. “The Mojitos Team Junior” vencía por 2-0 a “Piñita San José”, proclamándose campeonas de la categoría juvenil femenina. El triunfo de la categoría juvenil masculina fue para “Romperalph” que ganaba en la final por 2-0 a “Team Litrona”

El Torneo de Balonmano Playa Puerto del Carmen 2018 se cerraba con la disputa de las finales de la categoría sénior. Más igualada no pudo estar la masculina, donde “Azukita Team” y “Romperalph”, necesitaron de los “shoot out”, ganando “Azukita Team” por un apretado 2-1. En la categoría femenina, “Lo que hay que ver” se impuso por 2-0 a “Piñita San José”, resultando una vez más vencedoras de este primer torneo de balonmano playa del verano.

La entrega de trofeos puso el broche final del Torneo de Balonmano Playa Puerto del Carmen 2018, acto que contó con la presencia del alcalde de Tías, Pancho Hernández, el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Tías, Francisco Javier Aparicio, el presidente del CB Puerto del Carmen, Félix Montelongo, y el presidente de la Federación de Lanzarote de Balonmano, Sergio Morera. Un torneo que ha contado con la participación de medio centenar de equipos, organizado por el Club Balonmano Puerto del Carmen, junto a la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Tías.