Victoria del Ca'Mario por la mínima para seguir con vida

Los de Titerroy se impusieron al Maristas Málaga por (29-28)

• Suso Betancort
  • Buen partido el vivido el pasado sábado en el Pabellón de Titerroy correspondiente a la 19ª jornada de la Liga de Primera División Estatal masculina grupo F entre los conjuntos del Ca´Mario Lanzarote y el Maristas Málaga, un choque de lo más disputado en el que el conjunto conejero, y a pesar de las bajas, realizó un encuentro muy completo tanto en ataque como en defensa.

Un envite que arrancaba con un ritmo frenético por ambos equipos con mucha circulación de balón.Fue a partir del ecuador del primer perido cuando el Maristas Málaga abrió brecha en el marcador marchándose de 3 goles. No perdería la cabeza el Ca´Mario Lanzarote que mantuvo la calma y logró la remontada antes del descanso (13-12).

En la segunda mitad el Ca´Mario Lanzarote saltó a por el partido arrancando con una nueva defensa con mixta doble sobre sus dos laterales resultando másque positiva. Los de Nacho Vico toman las primeras riendas del partido marchándose de 3 goles que fueron administrados a la perfección para llegar a los últimos 40 segundos con dicha renta y culminar un encuentro de lo más competido con victoria por 29 a 28.

El Ca´Mario Lanzarote saca un partido adelante al que acudían con bajas importantes como las de Veljko, Alexis y Millan que fueron perfectamente suplidas por jugadores que normalmente no disfrutan de muchos minutos, y sobre por un Rubén Caraballo que aparecía después de más de dos meses sin jugar y acababa el partido siendo el máximo goleador del Ca´Mario Lanzarote con 8 dianas.

El Ca´Mario se vuelve a meter de lleno en la lucha por la segunda plaza después de que el Almería perdiera en su visita a Ingenio. Continúa 4º a 2 puntos del segundo y a 1 del tercero. Los conejeros viajan la próxima semana a Ciudad Real,para enfrentarse en la mañana del domingo al Balonmano Manzanares.