Dos de dos para Las Palmas Atlético en Lanzarote

El filial amarillo se impuso el sábado a la UD Lanzarote y el domingo al US Yaiza

• La UD Lanzarote cayó derrotada en la tarde del sábado por 1-4 ante Las Palmas Atlético en el Torneo de San Ginés. Los amarillos sentenciaron en la primera mitad con solvencia el encuentro, se adelantaron en el minuto 2 por mediación de Kirian y en el 5 Cristian hacia el segundo. Con más ritmo los visitantes dominaban a placer y a la media hora Carlos González aumentaba las diferencias y de nuevo Kirian hacia el cuarto.

Los rojillos con un tanto de Alex Cruz recortaron la distancia en el marcador antes del descanso, dejando para la segunda parte un partido caracterizado por los cambios y sin historia.

En la tarde del domingo el US Yaiza recibió al filial en el municipal sureño el resultado final de 2-3, en un partido poco vistoso pero que deja sensaciones positivas en el conjunto dirigido por Juan Antonio Machín.

El US Yaiza dispuso un once con muchos de los jugadores que teóricamente serán titulares y compitió muy bien, dejando el peso del partido y la posesión al filial y saliendo rápido a la contra.

Con el equipo muy ordenado y sin pasar apuros Miguel Yunes aprovecho la primera que se le presento y de nuevo, como el miércoles en Haría, solo le hizo falta un toque para poner el 1-0.  Los amarillos empataron al filo del descanso de penalti por medio de Joel.

En la segunda parte Juan Antonio dispuso un once totalmente diferente en el que solo repitió Ruyman en la portería. Fue de nuevo el equipo sureño el que se adelanto esta vez al finalizar una rápida contra Javi Melian, Las Palmas Atlético dominaba con claridad aunque sin generar ocasiones de peligro. Cuan el partido finalizaba la mayor capacidad física visitante se impuso y con dos goles los de Juan Manuel Rodríguez se llevaron el choque.