El CD Tahiche sufre la dureza de la categoría

Un solitario gol del CD Becerril a falta de quince minutos, deja sin puntos a los blanquiazules 0-1

• ROBERTO GONZÁLEZ
  • Debutaba en la categoría el CD Tahiche como local después de la derrota sufrida en el sur de grancanaria la pasada semana. Los de José Manuel Morant, aun en construcción, plantaron cara al CD Becerril durante la primera parte, disponiendo de ocasiones para llevarse el partido pero la falta de contundencia y los errores en la finalización impidieron a los locales llegara la descanso con ventaja.

En la segunda mitad, el CD Becerril fue mejor, por lo menos en cuanto a control de partido y oportunidades, con el paso de los minutos los locales fueron a menos y los grancanarios lo aprovecharon.

A falta de quince minutos para el final del choque Lionel, de libre directo daba ventaja a los suyos. Hasta el final lo intento el CD Tahiche pero no pudo con la solidez defensiva de su rival que se llevo los tres puntos de Lanzarote.

Segunda jornada y segunda derrota para el CD Tahiche, que la próxima semana se enfrenta a uno de los favoritos de la competición, el Estrella CF.