El US Yaiza gana el homenaje a Maykel

Los sureños se impusieron por 3-0 a la UD Las Zocas

• Mañana de sensaciones en el Municipal de Yaiza, donde el cuerpo técnico y los jugadores saltaron al césped con una camiseta en homenaje a su ex jugador Maykel Padrón. Minuto de silencio sepulcral, sentido y sincero por parte de todos los asistentes.

El partido comenzó con ritmo y muy bien para el conjunto local, que se adelantaba en el minuto 7, gracias a un penalti cometido sobre Rami, que David Alonso transformaba a lo “Panenka”. El 1-0 permitió a los de Juan Antonio Machín desarrollar su juego, concentración y trabajo defensivo, presión alta y contras rápidas.

Los tinerfeños lo intentaron y tuvieron sus oportunidades aprovechándose de los errores locales, pero no estuvieron acertados. Mediada la segunda parte, Javi Melián hacia el segundo y ya cuando el partido llegaba al final, Juanca el tercero.

Importante triunfo sureño que le permite situarse en la zona media de la tabla un solo partido de los puesto de play off.