El US Yaiza pierde pero mantiene la distancia con el descenso

Los de Juan Antonio Machín se vieron superados por el filial amarillo por 2-0

• Llegaba al encuentro el US Yaiza conocedor de la importancia de los puntos, en su particular lucha por no pasar apuros al final de la competición y tras caer derrotado la semana pasada en casa ante el CD Mensajero.

Un partido dominado por los locales y en el que dieron pocas opciones al conjunto sureño, que alineó a Ruyman, Parce, Kámara, Cigala, Alex Machín, Hamza Borja, Tito, Onofre, Borja y Javi Melián, también jugaron Adrián Barrera, David Alonso y Miguel Yunes. Poco fútbol durante los primeros 45 minutos, control por parte de los locales pero sin causar peligro en la portería de Ruyman, que apoyado en el buen trabajo del equipo, no concedía oportunidades de gol. Adib, en el minuto 32 y Adrián en el 39 tuvieron las mejores opciones amarillas.

La entrada de Cebolla dio más profundidad a los locales. El primer gol llego de penalti, Stephane en el minuto 63 puso por delante a su equipo. El US Yaiza intentó reaccionar y busco el empate, pero ya el filial era otro en ataque y llegaba con facilidad. En el 83 Pipo, hizo el 2-0 y sentenció el choque.

La próxima semana el US Yaiza vuelve a jugar como visitante, frente a la UD San Fernando, que esta jornada consiguió un valioso empate en La Palma ante el CD Mensajero.