El Yaiza empata y el Haría pierde en dos choques intranscendentes

El US Yaiza sumó un empate ante Las Zocas con un gol de Fran Gil

• Ya sólo quedan las sensaciones y el intentar mejorar algo los números de la general pero lo cierto es que tanto el Haría CF como el US Yaiza ya no se juegan nada esta temporada. A los norteños aún le restan 3 encuentros; al US Yaiza 2. Las temporadas están finiquitadas y poco van a variar ya.

El Haria CF cayó derrotado en Geneto ante el CD Tenerife B por 5-1. Los pupilos de José Labrador plantaron cara al filial chicharrero durante el primer acto llegando al descanso con 1-1. Tras la reanudación el filial hizo valer su condición de local y no dejó escapar ningún punto de su fortín.

El US Yaiza mereció más en su choque ante Las Zocas. Los de Juan Antonio Machín cuajaron un buen encuentro y se pusieron por delante en el electrónico antes del 45. Fran Gil recogía un balón a placer en el segundo palo para introducirlo en la meta del conjunto chicharrero.

En la segunda mitad el US Yaiza pudo matar el partido pero dejó con vida al equipo de Kiko de Diego que empató el envite sobre la bocina, en el minuto 90 cuando ya moría el encuentro.

Con estos dos resultados el Haría se mantiene una semana más como colista de la competición. Los sureños cierran la jornada en la novena posición con 56 puntos.