Empate y gracias

Los rojillos cedieron dos puntos al final ante un buen San Fernando 2-2

• Los mismos problemas de los últimos partidos en el conjunto rojillo, al que siguen salvando las genialidades de sus jugadores. De nuevo los problemas defensivos penalizan en exceso el juego del equipo, en un partido en el que casi sin merecerlo, se les había puesto de cara con el 2-0.

En la primera mitad el conjunto de Maxi Barrera se encontró con muchos problemas en la circulación de la pelota con un San Fernando bien plantado y con más profundidad que los locales. Ayoze Pérez en el minuto 35, de penalti, abría el marcador para los lanzaroteños. Con este resultado se llegaba a la conclusión de los primeros 45 minutos.

La UD San Fernando se hizo con el control del partido en la segunda mitad, con mucha más presencia en el área rojilla y con oportunidades para empatar el partido. La segunda parte fue más vistosa, Miguel Gómez en el 72 aumentaba la ventaja para UD Lanzarote, mucha renta para los méritos de unos y otros. Los grancanarios reaccionaron como equipo grande e igualaron el choque con dos tantos del exrojillo Quintero.

La UD Lanzarote se sitúa en la quinta posición a 4 puntos del CD Mensajero, que ocupa el último puesto que da acceso al play off de ascenso.