La Copa se aprieta

A falta de dos jornadas la igualdad en máxima en los dos grupos

• Roberto González
  • Se disputo en la noche del pasado viernes y en la tarde del sábado la tercera jornada de la copa regional. En el grupo A, el Altavista CF se impuso como local a la UD Lanzarote que se adelantó en el marcador, pero los de Jose Betancort supieron darle la vuelta al marcador (2-1).

En el otro partido del grupo, Sporting Tías y CD Teguise empataron a un gol. Un choque que pudo llevarse cualquiera. En tiempo de descuento el colegiado señaló dos penaltis uno en cada área, ambos terminaron en gol dejando el electrónico en 1-1.

La clasificación está liderada por el CD Teguise y el Altavista CF con 4 puntos seguidos por el San Bartolomé CF que descansó esta jornada, y de la UD Lanzarote con 3 puntos.

En el grupo B, el CD Tahiche recupera sensaciones al vencer al CD Tite por 2-0 y se mantiene en lo alto de la clasificación. Por su parte el CD Tinajo sumó su primera derrota al caer en el Municipal de Los Volcanes frente al CD Arrecife por 1-3, los de Omar Cámara se vuelven a sumar al lucha por estar en la final.

En el último de los partidos el disputado en la tarde del pasado sábado el Puerto del Carmen venció por 3-1 al Fútbol PDC 2016, los goles de Cristo Tavío, Marco y Rachid sentenciaron el partido en la primera mitad, Josito de penalti recorto diferencias antes del descanso. Tras la reanudación el marcador no se movería.

Puerto del Carmen se coloca líder por diferencia de goles aunque empatado 6 puntos con el CD Arrecife, CD Tahiche y CD Tinajo.