La UD Lanzarote prolonga su mala racha

Un gol tinerfeño en el tiempo de descuento deja sin puntos a los rojillos

• Una nueva derrota por 2-1 ante el Tenerife Sur Ibarra aumenta la mala racha de resultados del conjunto dirigido por Maxi Barrera. Desde el 2 de septiembre cuando el equipo consiguió la victoria por 1-4 ante el San Fernando, los lanzaroteños acumulan tres derrotas y tres empates, un pobre balance para un equipo diseñado para luchar por el campeonato.

No era una salida fácil, el conjunto tinerfeño está realizando una buena temporada y la UD Lanzarote no llegaba al Villa Isabel en su mejor momento. El partido fue igualado concentrándose el juego en el centro del campo, concediendo ambos conjuntos pocas oportunidades de gol a su rival. Con empate a cero se llego al descanso.

La UD Lanzarote aprovecho un saque de esquina para adelantarse en el marcador, centro de Nico González y cabezazo de Brad, corría el minuto 55, y los rojillos marcaban cuando mejor estaba su rival.

Los locales subieron el ritmo, se fueron a por el empate, y lo consiguieron diez minutos después gracias a Dani Carballo. El gol de la igualada dio mayor confianza a los tinerfeños y mermo la del equipo lanzaroteño, que en el minuto 92 recibía el 2-1, Jurgen era el que anotaba para los locales, dejando sin premio a la UD Lanzarote.