La última jornada decide la final

La incógnita se mantiene en los dos grupos de la Copa Regional

• El empate entre el CD Teguise y el Altavista CF, mantiene las espadas en todo lo alto en el grupo A. Los de Jose Betancort se adelantaron en el segundo tiempo gracias Cristo Caballo, pero en tiempo de descuento, un dudoso penalti señalado por el colegiado, fue aprovechado por Vilches para igualar la contienda.

En el otro partido del grupo el San Bartolomé CF se vio sorprendido por el Sporting Tías que se impuso en el Pedro Espinosa por 1-2.

Con el descanso de la UD Lanzarote hay un triple empate en la cabeza a 5 puntos. CD Teguise, Altavista CF y San Bartolomé CF parten con ventaja, aunque el filial rojillo aun mantiene alguna opción.

En el grupo B, el Puerto del Carmen se mantiene en la primera posición tras su ajustada victoria ante el CD Arrecife. Un partido muy igualado que se decidió en los minutos finales. Los tiñoseros dispusieron de las mejores ocasiones en la primera parte pero el conjunto dirigido por Omar Camara se repuso en la segunda parte y pudo llevarse el encuentro.

La jornada nos dejó, la victoria del CD TInajo ante el CD Tite por 5-2, resultado que permite a los de Juan Daniel García luchar por la final en la última jornada y el empate del CD Tahiche frente al Futbol 2016 PDC 1-1.

Con estos marcadores Puerto del Carmen lidera el grupo B, empatado a 9 puntos con el CD Tinajo, ambos se enfrentarán le próximo viernes en busca de una plaza en la final de la Copa Regional. El CD Tahiche tercero con 7 puntos, también tiene opciones.