Las victorias llevan a la UD Lanzarote al play off

Los rojillos encadenan su quinto triunfo consecutivo y ascienden a la cuarta plaza

• Es la mejor racha de resultados del equipo de Maxi Barrera en sus dos temporadas. Cinco triunfos consecutivos quince puntos que le han catapultado por méritos propios a las plazas de privilegio, y todo ello de la mano de un Miguel Gómez “on fire”.

La UD Lanzarote resolvió el partido por la vía rápida, en el minuto 15 Miguel Gómez hacia su primer gol de la mañana en la Ciudad Deportiva, de nuevo del asturiano con un tiro desde la frontal adelantaba a los rojillos y despejaba el camino. No fue hasta el inicio de la segunda mitad cuando Juanma de nuevo desde fuera del área, con la colaboración del portero visitante aumentaría las diferencias. El 2-0 dejo muy tocado al Atlético Tacoronte que no supo como acometer la situación.

Solamente 5 minutos más tarde Miguel Gómez hacia el tercero que sentenciaba el choque, el asturiano ha marcado en los últimos 4 partidos en los que ha conseguido 6 goles.

Esta victoria sitúa a la UD Lanzarote en la cuarta plaza y recorta diferencias con el líder, que después de esta jornada es el Santa Úrsula, tras la derrota de la UD Tamaraceite.