Primera jornada de la Copa Regional

El San Bartolomé CF comienza como terminó

• En la noche de ayer viernes dio comienzo la competición doméstica en la Isla de Lanzarote con la diputa de la Copa. Los once equipos participantes están divididos en dos grupos.

En el Grupo A, impar, descansó el CD Teguise. En los otros dos enfrentamientos el San Bartolomé CF se impuso a la UD Lanzarote B de Juani Vega por 4-1. El conjunto batatero se mostró superior y se puso rápidamente por delante con un gol de penalti de Javi Martín. Jonathan Torres, que regresaba a la competición, también marco para los de Juan Méndez.

En el otro partido del grupo, el Sporting Tías y el Altavista Cf empataron a un gol. Se adelantaron los de Jose Betancort, por mediación de Mahy, en el segundo tiempo a la salida de un córner y a casi cuando el partido finalizaba, de nuevo un saque de esquina, los locales conseguían la igualada definitiva.

En el Grupo B, el CD Tinajo, se impuso en Los Volcanes, por 4-2 al Fútbol 2016 PDC. Los de Juan Daniel García se adelantaron por dos veces en el marcador igualando los visitantes en ambas ocasiones el electrónico. Fue en la segunda parte, con el partido más abierto, cuando sentenciaron el encuentro.

CD Arrecife y CD Tite, debutaban en el primer duelo capitalino de la temporada. Los de Rubén Méndez vencieron a domicilio 1-2, consiguiendo la única victoria visitante de la jornada.

Este grupo se completa en la tarde de hoy sábado, a partir de las 17:30, con el partido que enfrentará al Puerto del Carmen y al CD Tahiche en el Municipal de Puerto del Carmen.