San Bartolomé CF primer finalista

Los batateros se impusieron por 1-0 en el partido de vuelta y jugarán la final

• Facebook San Bartolomé CF
  • Con las gradas del Pedro Espinosa de San Bartolomé llenas para ver el partido de vuelta de la semifinal del play off regional, lo intentó el CD Arrecife, pero no pudo con el entramado defensivo de los de Juan Méndez. Un partido que se desarrolló conforme al guion previsto, con mucho respeto de ambos conjuntos, poco juego y casi sin oportunidades de peligro.

Los locales conocedores de que si no encajaban estaban en la final, no arriesgaron, aunque en la primera parte, llevaron el peso del partido. Los minutos transcurrían sin que nada sucediese, los dos conjuntos parecían estar cómodos y esperaban un error del rival. Con el empate a cero inicial se llego al descanso, con un conjunto capitalino, que parecía más suelto en los minutos finales.

El segundo tiempo no mejoró, el CD Arrecife necesitaba un gol y Omar Cámara movió sus piezas intentado conseguirlo, los cambios no le funcionaron, San Bartolomé, conocedor de la velocidad de los delanteros azules no dejaba espacios y a pesar de contar con más efectivos en zonas ofensivas, los visitantes no conseguían generar peligro.

Un error en la salida de pelota, bien resuelto por Jonathan Torres, lo aprovechó Mauri para hacer el 1-0 y meter a su equipo nuevamente en la final. Casi sin tiempo para la reacción el CD Arrecife se estrelló en los últimos minutos con la férrea defensa batatera.

Sensacional e histórica la campaña de los jugadores de Omar Cámara que cayeron con dignidad y nueva oportunidad para los de Juan Méndez de conseguir el ascenso.