Todas las combinaciones de resultados y cómo dejarían al Lanzarote

Analizamos la situación de la UD Lanzarote de cara a la última jornada del campeonato regular

• El domingo llegará la última jornada de la liga en este Grupo XII con el choque entre la UD Lanzarote y el CD Mensajero. El envite se está viviendo como una fase de ascenso  prácticamente ya que los rojillos se juegan todo en 90 minutos.

Hoy a las 18:00 podrán recoger entradas en el club

A continuación analizaremos qué le ocurriría al conjunto rojilllo supuestamente en base a una victoria, una derrota o un empate.

SI GANA el choque al CD Mensajero sería SEGUNDO sea cual sea el resultado del triunfo.

SI EMPATA acabaría tercero si empata o pierde el Unión Viera y cuarto si el Unión Viera gana. *En este punto habría una posibilidad más que es que el Tenerfie B gane su choque y el Viera empate. Ahí se colocarían los 3 equipos con con 61 puntos y en ese triple empate el Lanzarote se colocaría como equipo play off tercer clasificado.

En el hipotético caso de que el equipo lanzaroteño PIERDA; se colocaría tercero si pierden tanto Unión Viera como CD Tenerife B. Sería cuarto si gana o empata el Viera y empata o pierde el CD Tenerife B y se quedaría fuera del play off sólo con una carambola que tendría que aglutinar una victoria del CD Tenerife B y un empate o una victoria del U.Viera en su compromiso.

Todos los partidos se disputarán el domingo a las 12:00 horas. El Unión Viera jugará en casa, en el Alfonso Silva, ante la UD Las Zocas -ya descendido y colista- y el filial chicharrero jugará también como local, en Geneto ante el Tamaraceite; ya coronado campeón y clasificado.