¡¡Todos los goles!! del derbi entre el US Yaiza y la UD Lanzarote

Aquí podrán disfrutar de los 6 tantos anotados en la mañana sureña

• El domingo llegaba la gran cita del fútbol lanzaroteño en Tercera División en un envite que no defraudó a nadie. Muchísima afluencia de público en el Municipal de Yaiza que en pocas ocasiones presentó un lleno como el del pasado derbi. Además, el choque tuvo de todo un poco, goles, polémica y muchos giros en el guión.

Fue el conjunto de Juan Antonio Machín el que golpeó primero hasta en dos ocasiones. El choque llegó al descanso donde le interesaba al US Yaiza que si por algo ha destacado es por su firmeza defensiva y parecía poco probable que la UD Lanzarote pudiera remontar teniendo en cuenta el entramado defensivo del conjunto verdinegro que en los primeros 45 minutos no pasó demasiados apuros.

Sin embargo, el equipo de Maxi Barrera, tras introducir cambios en su esquema y con Dani García y Ayoze Pérez ya en el campo, consiguió dar la vuelta al electrónico con dios tantos de Nico y otro de Rosmen, que no faltó a su cita con el gol. Un Rosmen que vio cómo se le anulaban dos tantos, uno de ellos, el primero, muy discutido en la grada.

Ahí la cosa se puso fea para el equipo del sur que veía cómo se le acababa el tiempo para poder, por lo menos empatar. En ese instante apareció Javi Melián que con un gol para quitarse el sombrero pondría el 3-3 definitivo para delirio de los aficionados locales.

Con este resultado se llegó al final de un gran derbi que destacó especialmente por un gran comportamiento de las aficiones, de los jugadores, de lo entrenadores y de todos aquellos que participaron en la gran fiesta del fútbol lanzaroteño.