Trujillo: "El punto que hemos conseguido sabe a gloria"

El jugador de la UD Lanzarote marcó el gol del empate ante la UD Las Palmas C en tiempo de prolongación

• La UD Lanzarote consiguió un valioso punto este fin de semana en su visita a la UD Las Palmas C. Los de Maxi Barrera se adelantaban en el marcador en la primera mitad gracias al gol de Javi Trujillo, tras el descanso los amarillos salían más enchufados y podían darle la vuelta al marcador poniendo el 2 a 1. En los minutos finales Trujillo volvía a marcar haciendo justicia con lo visto sobre el terreno de juego, estableciendo el empate final. El delantero valoró el punto conseguido en los micrófonos de Radio Marca Lanzarote.

Trujillo comentó que "sabían a lo que iban" en esta jornada  se enfrentaban a "un equipo que tiene mucho potencial" y que iba a tener sus oportunidades durante el partido. El delantero afirmó que "en varias facetas del partido se los locales se hicieron con el control del balón" y tuvieron que defenderse bien para no recibir más goles.

Para el jugador es "un punto que sabe a gloria por la manera que se consiguió y por ser lejos de casa" algo que permite a su equipo dormir a un punto de la promoción de ascenso. En lo personal, el jugador afirmó que "se encuentra muy a gusto en el equipo y está contento de cómo están saliendo las cosas" en este inicio de temporada. Además, el jugador comentó que "todavía hay margen de mejora" y espera que sigan llegando los buenos resultados y puedan acabar la temporada dentro de los puestos de promoción de ascenso.

Palabras de Javi Trujillo en Directo Marca:

En la próxima jornada la UD Lanzarote recibe la visita del CD Tenerife B, un filial que ha empezado muy bien esta temporada y se encuentra en la segunda posición de la tabla con 3 victorias y 2 empates.