Enrique Rocío, vencedor del Torneo 10º Aniversario Lanzarote Golf

La prueba era valedera para la II International Golf Lanzarote Cup

• Lancelot TV
  • El pasado sábado se disputó el Torneo 10º Aniversario Lanzarote Golf, quinta prueba de la II International Golf Lanzarote Cup. La prueba contó con 72 participantes que disfrutaron de una buena jornada deportiva en las instalaciones de Lanzarote Golf.

En primera categoría el campeón fue Enrique Rocío. En segunda categoría Ils Rouckout se hizo con la primera posición y en tercera categoría se alzó con la victoria Álvaro Moyano. En la categoría Open, Richard Scott se subió a lo más alto del podio. El drive más largo lo consiguió Pablo Rivero y la bola más cercana fue para Isaac Puerto.

La International Golf Lanzarote Cup se reanudará el el 5 de octubre con la celebración del Torneo Villas Alondra DN Facility.