Rosi Fontes logra el Campeonato de Canarias de Veteranas

La deportista conejera pasó por los estudios de Radio Marca Lanzarote

• El pasado fin de semana se celebró en la isla de Tenerife el Campeonato de Canarias de Medio Maratón, una cita en la que obtuvieron buenos resultados varios atletas de Lanzarote. Rosi Fontes del Club Cavelanz se adjudicó la tercera posición en la Media Maratón y el campeonato regional en veteranas en máster 40. La deportista conejera contó su carrera en los micrófonos de Radio Marca Lanzarote.

Rosi comentó que llegó a la cita chicharrera "un poco mala" y no iba con intenciones de sacar tan buen resultado pero a mitad de la carrera "se vio con posibilidades de subirse al podio" y no desaprovechó la oportunidad. La atleta aseguró que no fue una carrera fácil debido a la "humedad que siembre hay en Santa Cruz" pero que pudo mantener bien hasta el final de la carrera.

Además de Rosi, otros compañeros del Club Cavelanz obtuvieron buenos resultados, consiguiendo Elías Estévez el Campeonato de Canarias en máster 50, Marcelino González quedó subcampeón en máster 60 y Manuel Ojeda quedó en la tercera posición en máster 65. Aunque sin medalla, Manuel Jesús Brito, conseguía una meritoria quinta plaza en la cita chicharrera.

Rosi Fontes quiso agradecer al Vino de Fran, Stilo Vitae, Boutique Crazyloop Costa Teguise, Famara Total, Trican, Cavelanz, Freemotion y a Todo por un Sueño por su apoyo durante toda la temporada para poder lograr alcanzar sus objetivos. La próxima prueba donde estará la deportista lanzaroteña será en la SwinRun Lanzarote que se celebrará el 25 de noviembre.