CB Maramajo mejora su dinámica

Finaliza el año ganando ante el CD Los Titanes en la quinta jornada de la Liga Sénior Masculina LIIC (55-51)

• Radio Marca Lanzarote
  •

El CB Maramajo ha vuelto a la senda de las victorias para cerrar el año tras ganar este viernes en el Pabellón de la Villa de Teguise ante el CD Los Titanes (55-51) en partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Sénior Masculino LIIC.

El partido no fue un camino de rosas para los caimanes teguiseños. El primer cuarto cayó del lado de los visitantes, muy serios en la salida (4-9).

Los “villanos” verdinegros se enchufaron al partido en la reanudación con un contundente parcial que equilibraba prácticamente el marcador (21-12).

En la segunda parte se iba a repetir el patrón. Tras el descanso, Los Titanes volvieron a apretar el acelerador, posicionándose en la mejor posición de cara al cuarto final (10-18).

Pero se iba a repetir el escenario. Los caimanes apretaban los dientes y se llevaban el último parcial del partido (20-12) a base de defensa y acierto en el tiro exterior. Ejemplo de esto último fue Marius Gal, máximo anotador local con catorce puntos, seis de ellos en el último cuarto. En las filas titánicas era Sergio Galán el máximo anotador con doce puntos, bien acompañado ofensivamente por los diez puntos de Malvin Reyes.

Con este resultado el Maramajo consigue su tercera victoria de la temporada y empata a puntos con Los Titanes con ocho puntos.  Los de Teguise se ponen terceros en la clasificación general, tras los Titanes y el SPL Arrecife Conejero, líder.

En la sexta jornada el Maramajo visita al SOCO Magec Tías. El partido se disputará en el Pabellón del IES de Tías el próximo 13 de nero a las 21:00 horas, contando con la colaboración de Hyde Park Lane, Black Diamond State, Ayuntamiento de Teguise, Lanzarote Deportes y Vive.

Ficha Técnica:

CB Maramajo (55): Juan Ignacio Barzola (8), Marius Gal (14), Nauzet Moreno (9), Daniel González (4), Ramón Alain Van Den Borg (5), Davide Cignoli (3), Félix Cabrera (4), Jonathan Seijo (6) y Ali Oumhamdi (2).

CD los Titanes(51): Sergio Galán (12), Michael Montero (2), Alexander Almonte (1), Kevin Jerome Megías, Sonny Robles (3), Starling Manuel Rodríguez (4), Ruber Matos (1), Kenel De León (1), Rudy Matos (1), Rafael Robles (8), Malvin Reyes (10) y Onasis Robles (8).

Parciales a cada cuarto: 4-9 / 21-12 (descanso) 10-18 / 20-12 (final)

Incidencias: Partido correspondiente a la Liga Sénior Masculino LIIC disputado en el Pabellón Municipal de Teguise.