El Ca'Mario gana al Maracena y se coloca tercero en la tabla

Buena jornada para los de Nacho Vico, acortan distancias con la fase de ascenso

• Magnífica jornada para el Ca´Mario Lanzarote la del pasado fin de semana, a la victoria de los conejeros en tierras granadinas se suman las derrotas del Aguilar y del Almería, lo que coloca al Ca´Mario en la tercera plaza a dos puntos del segundo y con un partido menos.

Un Ca´Mario Lanzarote que saltaba a la pista del Pabellón Ciudad Deportiva Maracena de lo más enchufado y conociendo las derrotas de sus rivales directos. Los de Titerroy no dudaron en ponerse el mono de trabajo desde el minuto uno, fiel reflejo de ello es el parcial inicial de 0 a 4 con un Alexis enchufado y marcando tres de los cuatro primeros goles. Rápidamente, el míster local del Maracena se ve avocado a pedir un tiempo muerto porque los granadinos estaban siendo desbordados por los atacantes del Ca´Mario y no estaban encontrando hueco en la férrea defensa conejera posicionada en 6/0. La primera parte seguía sobre el guion de control por parte del Ca´Mario manejando siempre rentas entre los 3 y 4 goles, llegándose al descanso con una renta positiva de un más 3, resultado al término de los primeros 30 minutos es de 9 a 12.

El paso por el vestuario fue un nuevo revulsivo para los hombres de Nacho Vico que volvían a saltar a la cancha con el rodillo en la mano para endosarle nuevamente al Maracena un parcial 0 a 3. El Ca´Mario se marchaba de 5 goles, 10 a 15 y lo estaba bordando todo, los ataques con mucha circulación de balón con un Alexis inspirado que acababa el partido como máximo goleador con 10 goles.

El Ca´Mario marcaba en la segunda parte la máxima del partido con el resultado de 13 a 21 a falta de 15 minutos para acabar el envite. No le quedaba otra al míster del Maracena que solicitar un tiempo muerto dado que se le iba el partido. Después del tiempo muerto local el marcador se ajustaba en algo pero siempre manteniendo el Ca´Mario unas rentas entre los 4 y 5 goles, que finalmente fueron perfectamente rentabilizadas para llegar al final del encuentro con el resultado favorable de 21 a 25.

El Ca´Mario asciende hasta la tercera posición con 31 puntos a dos del segundo, el Balonmano Aguilar y con un partido menos. Las sensaciones dadas por el Ca´Mario ante un rival de la talla del Maracena fueron más que positivas y parece que el equipo recupera su identidad, la cual la tendrá que volver a refrendar este sábado en Titerroy ante el PAN Moguer en la próxima jornada.

FICHA TÉCNICA:

Balonmano Maracena (21): Jesús, Diego 2, Mario 1, Javier, Gustavo, Alejandro 1, Carlos, Gonzalo 6, Hamsa 1, Pradillo, Pablo 2, Antonio, Gil 3, Jesús 2, Carlos 3 y Caraballo.

Ca´Mario Lanzarote (25): Gerardo, Oubiña, Andoni 1, Poveda 7, Morin 2, Caraballo 2, Nico, Chantada 1, Carmelo 2, Joel, Javi y Alexis 10.

Árbitros: Sres. Arturo Gutiérrez y Javier Jiménez (Extremadura).
    Excluyeron por el Maracena a Diego y Jesús y por el Ca´Mario Lanzarote a Andoni, Poveda, Joel 2 y Carmelo.