El Ca´Mario no puede con el líder

Mal encuentro de los de Titerroy ante el BM Dolmenes, sobre todo, en la primera mitad

• El pasado sábado el Ca´Mario Lanzarote se enfrentaba ante el líder en Antequera, partido espejo para saber del potencial de conjunto conejero y que finalmente no se han sacado buenas conclusiones, el Ca´Mario Lanzarote tiro toda una primera parte en la que el equipo del barrio de Titerroy fue literalmente barrido de la cancha por los locales.

Los de Joaquín Ruiz arrancaron con defensa 3/3 y en la que en tan solo en los primeros 15 minutos fueron capaces de aguantar las envestidas del Antequera, a partir de este minuto los locales pusieron la directa y en tan solo 15 minutos se fueron de 10 goles, ni el cambio de defensa del Ca´Mario a una 6/0 fue obstáculo para que el resultado al descanso fuera un claro 19 a 9. No pintaba bien la cosa para el Ca´Mario Lanzarote que no veía solución ni para frenar los ataques del Antequera ni para atacar la defensa local, los de Joaquín estaban demasiado blandos en defensa y en ataque no circulaba el balón y a excepción de Alexis que lograba perforar la portería del Dolmenes en alguna ocasión el resto de la plantilla no ayudaba. El arranque de la segunda parte igual que el final de la primera, los locales endosan un parcial 3/1 al Ca´Mario que continúa en defensa 6/0 igual de blanda que en la primera mitad y fácil de atacar para el Dolmenes, el equipo local en estos inicios logran la mayor renta, se van de 13 y el resultado ya empieza a ser escandaloso para un equipo echo para fase. El Ca´Mario buscando soluciones cambia por tercera vez la defensa y pasa a una 5/1 con Luis Morín de adelantado, fue la solución, sorprendentemente los conejeros entran en el partido y comienza la remontada, la defensa empieza a funcionar y el ataque es mas fluido y los lanzamientos mejor seleccionados. Los isleños poco a poco van recortando pero no fue suficiente para hacerse con el partido, el Ca´Mario Lanzarote fue capaz de en escasos 20 minutos recortar 10 goles para terminar perdiendo de 3, resultado final 32 a 29

Duro examen tendrá que hacer el equipo para reflexionar sobre lo sucedido, como es posible que en 35 minutos se marque 9 goles y en 25 minutos 20 goles, ahora tendrá dos semanas de entrenamientos dado que el partido del próximo sábado se ha aplazado por imposibilidad de que el Bolaños no puede desplazarse a la Isla pasando a jugarse el 6 de diciembre a las 12:00 hrs. en Titerroy. El Ca´Mario baja a la séptima plaza a 3 del segundo y a 5 del primero, dos semanas de entrenamientos antes de viajar a Caserío que sera una final en toda regla si se quiere seguir vivos en la lucha por fase de ascenso.

FICHA TÉCNICA

Balonmano Dolmenes: Francisco, Martín 7, Adrián 1, Juan 3, Jesús 1, Pablo 1, Luis, Álvaro 2, Alarcon, Fernando, Samir, José 6, Cristóbal 3, Xavier 3, Cabrera 5 y Jacinto.

Ca´Mario Lanzarote: Gerardo, Poveda 3, Alexis 4, Elliot, Javi, Morin 4, Caraballo 6, Chantada, Nico 2, Carmelo 4, Pedro 3 y Veljko 3

Árbitros: Sr. José Huertas y Antonio García. (Andalucia).
    Excluyeron por el Dolmenes a Adrián y Cabrera 2 y por el Ca´Mario Lanzarote a Morin y Carmelo.