El Ca'Mario vuelve a tropezar en casa y desaprovecha otra oportunidad

No pudo ganar su encuentro ante el Ciudad Real (20-21) y cae a la cuarta plaza de la general

• Se presentaba interesante e importante jornada para el Ca´Mario Lanzarote después de la derrota el día anterior del Balonmano Aguilar. Una nueva oportunidad para los conejeros de asaltar la segunda plaza . Pero no fue así; los pupilos de Nacho Vico realizaron un mal partido en el que es difícil salvar a alguna de sus líneas -ni la ofensiva ni la defensiva- lo que propició una derrota que se veía venir desde el comienzo del partido, desaprovechando de esta manera alcanzar la segunda plaza.

El equipo desde el minuto uno no estuvo bien. Ataques sin dinámica, demasiadas precipitaciones y perdidas de balón. La defensa 6/0 no estaba dando los resultados pretendidos dada su poca intensidad y las facilidades que estaban dando a los atacantes del Caserío que incluso ganaron las segundas jugadas y los rebotes.

A pesar de todo, el resultado predominante en este periodo fue igualado -empate- ya que ninguno de los equipos era capaz de abrir brecha en el electrónico de Titerroy y solamente el Ca´Mario Lanzarote en un arreón final de la mano de Luis Morín y de Pedro Cabrera pudo marcar dos goles consecutivos que daban un parcial 2/0 para los conejeros propiciando llegar al descanso por delante en el marcador 10 a 8.

No pudo ser peor el arranque de este segunda parte para el Ca´Mario Lanzarote que recibió un parcial 0/4 nada más arrancar este periodo. El paso por vestuario no hizo mejorar en nada el juego conejero ni tampoco el cambio defensivo propuesto por Vico; cambiando la defensa 6/0 a una mixta sobre el lateral izquierdo del Caserío.

El partido volvía a la dinámica de la primera parte que no era otra que el de la igualdad. Ningún equipo se despegaba del marcador y las únicas rentas positivas eran las del Caserío que en alguna ocasión llegaron a los más 2. Una renta que era neutralizada a falta de 5 minutos con dos goles de Joel que empataba el partido a 19.

Los últimos cinco minutos fueron un querer y no poder por parte de los de Lanzarote. El resultado final (20-21) favorable para los machegos deja cuarto en la general al Ca'Mario Lanzarote con 27 puntos. Tras el empate del BM Montequinto, el equipo de Titerroy cae a la cuarta plaza y pierde la opción de asaltar el segundo puesto tras el pinchazo del BM Aguilar.

FICHA TÉCNICA:

Ca´Mario Lanzarote (20): Gerardo, Oubiña 1, Andoni, Angel, Poveda 4, Joel 3, Javi 2, Morin 3, Chantada, Carmelo 1, Pedro 1, Javi Lemes y Alexis 5.

Balonmano Caserío (21): Javier 4, Alejandro 1, Eloy, Antonio 3, Arturo, David 4, Gonzalo 3, Javier, Carlos, Alberto 6, Torre y Francisco.

Árbitros: Sr. Deniz Alonso y la Sra. Espino Guerra (Canarias).
    Excluyeron por el Ca´Mario Lanzarote a Carmelo DD y por el Caserío a Eloy y a Francisco 2