Mal fin de semana en la División de Honor Femenina

El Lanzarote Puerto del Carmen y el BM Lzte Zonzamas no puntuaron en esta jornada

• No tuvieron un buen fin de semana los equipos lanzaroteños de la División de Honor Plata femenina, el Puerto del Carmen caía ante el Bolaños y el Zonzamas no pudo con el Leganés.

BM Bolaños 21 – BM Puerto del Carmen 20

El equipo conejero visitaba una de las canchas del BM Bolaños un equipo ha conseguido la gran mayoría de sus triunfos como local y que espera estar en la lucha por meterse en fase a final de temporada. El encuentro empezó con igualdad y con mínimas diferencias en juego y en marcador. Al descanso se llegaba con una mínima ventaja para el equipo lanzaroteño (9-11).

En la segunda parte del encuentro volvió la igualdad en el juego y poco después en el marcador. En los minutos finales el equipo local ayudado por el calor de la afición empató el partido y en el último minuto el Bolaños se ponía por arriba en el marcador. Al final, derrota de las conejeras por 21 a 20. Las chicas de Jesús Casanova no pierden la segunda plaza de la clasificación y siguen con la diferencia de cuatro puntos con el tercer clasificado. En la próxima jornada las conejeras reciben la visita del Universidad de Granada.

BM Leganés 31 – BM Zonzamas 27

Derrota del equipo de San Bartolomé en Madrid ante el Leganés. El equipo de Miguel Ángel Lemes no pudo conseguir un buen resultado por el mal trabajo que hicieron en la primera mitad del partido con diferencias que llegaron hasta los 10 goles.

El equipo lanzaroteño reaccionó en la segunda mitad y llegó a estar a un gol del empate pero al final no se pudieron traer la victoria a casa. Derrota del Zonzamas por 31 a 27 que le sigue dejando en la penúltima posición de la tabla con 7 puntos a 2 del farolillo rojo de la clasificación.