Tercera derrota consecutiva del Ca'Mario

Nueva derrota inesperada en Titerroy ante el Melilla Vigen de la Victoria (23-24)

• Suso Betancort
  • Arrancó el pasado sábado la segunda vuelta para el Ca´Mario Lanzarote ante el Balonmano Melilla. Partido crucial para los intereses conejeros que venían de perder ante el Tenerife y era el momento idóneo para comenzar la remontada, máxime cuando el equipo visitante llegaba al envite como equipo de la zona de abajo en la tabla.

La imagen dada por el Ca´Mario fue mucho mejor que la de la jornada anterior. El conjunto conejero arrancaba el partido posicionado en defensa 6/0 robando muchos balones y dando rapidez al ataque, lo que propiciaba con facilidad contraataques y muchas subidas en segunda. El conjunto local se hacía con el partido en estos primeros minutos marcando las primera rentas favorables del partido.

Los de Nacho Vico gozaron de rentas de hasta más 3. Poco a poco el Melilla se fue metiendo en el partido y el Ca´Mario Lanzarote volvía a las andadas bajando la intensidad en defensa y jugando demasiado individual en ataque. El bajón llegaba en el minuto 23 de esta primera parte con el empate a 10 logrado por el Melilla.

De aquí hasta el final del primer periodo serian los visitantes los que se hicieran con las riendas del partido colocándose por delante en el marcador, el conjunto melillense gracias a su mayor potencial en defensa, se marchaba al descanso ganando 11 a 13.

La reanudación fue un querer y no poder; la mixta planteada sobre Vicente Poveda, la mala selección de tiro de los atacantes conejeros con despropósitos de hasta varias vaselinas a un portero de casi 2m y la blanda defensa, fue la mezcla perfecta para no poder hacerse con el marcador, yendo siempre por delante los visitantes manejando rentas de 2 y 3 goles.

Todas las imágenes del choque

A falta de 4 minutos, cuando el Melilla marcaba la máxima renta del partido con un más 4, llegaría la reacción del Ca´Mario de la mano de Veljko que llevaba casi 50 minutos sin jugar por decisión técnica. El pivote serbio culminaba la remontada y marcaba el empate a 22 a falta de 2 minutos para el final. Volvía a marcar el Melilla y volvía a empatar Veljko a 23 a falta de 1 minuto. Volvería a marcar el Melilla en su ultima jugada de ataque de la mano de David Álvarez que desde el centro superaba a Chantada dejando el definitivo 23 a 24 y sin tiempo para mas.

Tercera derrota del Ca´Mario Lanzarote que vuelve a perder una nueva ocasión de colocarse en puesto de fase de ascenso, dado que tanto el Aguilar como el Almeria también perdieron sus encuentros. El Ca´Mario mantiene la cuarta plaza a 2 puntos del segundo.

FICHA TÉCNICA

Ca´Mario Lanzarote: Gerardo, Poveda 3, Alexis 4, Morin 5, Chantada, Carmelo 2, Pedro 1, Millan 4, Marcos, Javier, Ángel, Nico 1, David, Joel y Veljko 3.

Melilla Virgen de la Victoria: Yunes, Reduan, Francisco 4, Sel, Abdellah 1, Yusef 7, Houssien, David, Fernandez 6, Imad, Alexander 3 y José-