Buen inicio en la Interinsular Preferente

Dos victorias para San Bartolomé CF y Sporting Tías y una derrota para el CD Tahiche es el balance de la jornada

• Facebook
  • San Bartolomé CF – CD Goleta (4-0)

El San Bartolomé CF arrancó con buen pie la competición imponiéndose en el Pedro Espinosa al Goleta, los goles de Amadu, Kevin Castro por partida doble y Víctor dan a los batateros la primera posición del grupo 1.

Partido serio y controlado en todo momento por los locales que hicieron tres tantos antes del descanso. Al inicio del choque los jugadores se acordaron de su compañero Javi Morales, por su próxima operación en la rodilla, que le mantendrá unos meses apartado del terreno de juego. Tampoco se olvidaron de La Palma ante la situación que están atravesando.

La próxima semana el San Bartolomé CF defenderá la primera posición del grupo ante el RC Victoria, que también consiguió vencer al CD Cardones por 1-2.

Sporting Tías CF – CD Ingenio: 3 (David Hernández y Raúl Also [2])

Comenzó con buen pie el Sporting Tías en su vuelta a la Interinsular Preferente, no se había cumplido el primer minuto de juego y ya inauguraron el marcador por mediación de David Hernández. El segundo llegó de penalti, cometido sobre Nani, obra de Raúl Also.

En la segunda mitad de nuevo Raúl Also desde la frontal hizo el tercero y el CD ingenio a la salida de un córner, de cabeza, puso el 3-1 definitivo. El Sporting Tías se medirá a la UD Balos la próxima semana.

CD Maspalomas – CD Tahiche (3-0)

Los de José Manuel Morant iniciaron la temporada con derrota, rindiendo visita al CD Maspalomas. El partido se mantuvo igualada hasta el minuto 62 cuando Luiso de penalti, adelanto a los grancanarios, diez minutos autogol del CD Tahiche para el 2-0 y el tanto definitivo llegó gracias a Mario en el minuto 80.

Regresa de vacío el conjunto blanquiazul que el próximo sábado recibe en el Municipal de Tahiche al CD Cardones.