Carmelo Hernández: "Los chicos a veces no entienden el otro fútbol"

El entrenador del CD Tahíche valoró en Directo Marca la derrota ante el San Gregorio

• Comenzó la segunda vuelta en la Regional Preferente y el CD Tahíche rindió visita al San Gregorio, rival con el que sufrió la primera derrota de la temporada en casa (2-5). Los conejero no pudieron traerse un resultado positivo, sumando una nueva derrota a su casillero (3-0). El entrenador del CD Tahíche, Carmelo Hernández, valoró el encuentro en Directo Marca.

El técnico comentó que el San Gregorio “desde el minuto uno dio mucha intensidad al partido” con presión en la salida del balón del equipo conejero que no podía generar su fútbol. Carmelo aseguró que goles llegaron tras cometer varios “fallos” su equipo y considera que “los chicos a veces no entienden el otro fútbol” para poder solventar algunas situaciones que se dan durante los partidos.

No obstante el entrenador blanquiazul relató que “en la segunda mitad estuvieron mejor” con más ocasiones que su rival pero sin efectividad de cara a la portería. Una de las claves de la derrota según el míster es que “un error de su equipo siempre acaba en gol” y eso hay que corregirlo si se quieren ganar en las próximas jornadas y lograr la salvación a final de la temporada.