Clau marca la diferencia

Los de la destila se impusieron por 2-0 al Unión Viera

• Suso Betancort
  • Dos goles en la segunda parte dan la tercera victoria para los de la destila en este espectacular arranque de competición. Los de Basilio Coco, en partido poco lucido, se impusieron al Unión Viera por 2-0.

Poco fútbol, muchas interrupciones y pocas oportunidades, en ese tipo de partidos el Orientación Marítima de esta temporada se maneja muy bien, saca rédito de su trabajo incansable y aprovecha los destellos de calidad de sus jugadores para demostrar que tras cuatro jornadas su segunda posición en la clasificación no es casualidad.

Dos tantos en la segunda parte el primero a balón parado obra de Clau, que temporada está haciendo este jugador, y el segundo tras una jugada suya donde, tras deshacerse de varios rivales en la frontal  del área, le regala la pelota a Fabián para que en el tiempo añadido sentencie el choque.

Cuatro jornadas con un balance de tres victorias y solo una derrota sitúan la Orientación Marítima de nuevo líder, a la espera del resultado de la UD Las Palmas.