Continúa la racha sureña

Nueva victoria a domicilio para los de Juan Antonio Machín (1-3)

• Otro triunfo más para el US Yaiza que se mantiene imparable al frente de la clasificación con seis victorias en otros tantos partidos. En la tarde del sábado visitaba al CD San Isidro, los grancanario no han comenzado bien la competición y ocupan el farolillo rojo en la tabla.

A pesar de eso no fue un partido sencillo, los dos equipos firmaron una mala primera parte y con pocas ocasiones. Los locales replegados atrás y buscando salir a la contra y el US Yaiza con espeso con la pelota y sin profundidad. Alex Yunes abrió el marcador penalti para lo lanzaroteños en el minuto 24, pero el CD San Isidro local logró el empate seis minutos después, también de penalti señalado por mano de Tana, con el 1-1 se llegó al descanso.

Nada más comenzar el segundo tiempo de nuevo Alex Yunes  puso de nuevo por delante a los suyos con un disparo desde la frontal que el delantero introdujo por toda la escuadra. Los cambios mejoraron a los verdes que manejaron el partido con facilidad.

La sentencia llego en el minuto sin 67, Aday desde prácticamente el centro del campo aprovecha un mal saque del portero local, no se lo piensa y hace el tercero. Hasta el final dominio visitante que no sufrió ya que lo locales acabaron con nueve jugadores y no inquietaron la portería de Floro.

El US Yaiza recibe la próxima semana a un CD Las Longueras situado en la zona media de la tabla después de su victoria en la noche de ayer ante el San Antonio.