Derbi sin sorpresa en Preferente y victoria del San Bartolomé

El Haría se impuso 1-4 al CD Teguise y el conjunto batatero ganó 3-1 al San Gregorio

• Lancelot Digital
  • Lancelot Tv
  • Victoria holgada del Haría CF en el derbi lanzaroteño ante el CD Teguise. Los de Morant se impusieron por (1- 4) en un choque con poca historia que refrendó la superioridad que existe a día de hoy entre las dos escuadras. El equipo de Tavo García realizó una primera parte muy mala que dejaba el choque visto para sentencia. Parecía utópico que el equipo de la Villa pudiese levantar el 0-3 que imperaba en el marcador antes del descanso.

Juan Daniel anotó el primero y a reglón seguido, Raúl hizo dos más para matar el partido.

Tras la reanudación, Raúl hizo otro más en su cuenta particular, logrando un triplete en su casillero individual que dilapidó  cualquier intento de remontada del equipo de Tavo García. El  CD Teguise sólo pudo maquillar el resultado en los compases finales y continúa ocupando el farolillo rojo de la categoría. El Haría sigue en lo alto de la general, segundo de la Liga, en un año que está siendo inmejorable para los naranjas.

Por último, destacar la victoria del San Bartolomé (3-1) ante el San Gregorio que lo afianza en la zona tranquila de la clasificatoria. El doblete de David Alonso y el tanto de Nauzet fueron suficientes para lograr el triunfo, aunque tuvo que sufrir la parroquia local con el (2-1), por la expulsión de David Pérez. Pese a todo, los de Falo López, tras dos victorias consecutivas en el 2017, se sitúan décimos de la tabla. El San Bartolomé abre una brecha de siete puntos con los puestos de descenso.