El árbitro lanzaroteño Alejandro Hernández protagonista en twitter

El colegiado se mantuvo toda la tarde como trending topic tras su arbitraje en el Elche – FC Barcelona

•

El árbitro lanzaroteño Alejandro Hernández Hernández fue el colegiado designado para dirigir el encuentro entre el Elche CF y el FC Barcelona disputado en la tarde hoy en el Martínez Valero.

La polémica del partido llegó a falta de un cuarto de hora para la finalización del choque con 1-1 en el marcador el VAR avisó a Hernández Hernández de una mano de Barragán, defensa ilicitano, en una pugna con Memphis señalando el lanzaroteño penalti a favor de los catalanes, que el propio neerlandés transformó por la misma escuadra.

Quedaban seis minutos por jugarse y el Elche se fue a por el empate. Los ilicitanos pidieron penalti por una mano de Jordi Alba, en esta ocasión el árbitro no pasó por el VAR y ahí acabaron sus opciones de empate.

Las críticas a Alejandro Hernández no tardaron en producirse, la conocida red social, empezó a recogerlas con efervescencia, conocidos periodistas deportivos, como Tomas Roncero o Siro López con marcada tendencia madridista, Paco García Caridad o el propio Paco Buyo, ex portero del Real Madrid, desataron toda su frustración sobre el canario.