El Orientación Marítima hace que parezca fácil

Los de la destila vuelven a ganar y asciende a la segunda plaza

• Roberto González
  • Suso Betancort
  • Victoria en la tercera jornada de la División de Honor Juvenil para los rojinegros 3-0, esta vez ante el Acodetti CF, que llegaba al choque invicto.

Van a conseguir que ganar en esta categoría, nos parezca sencillo. Mucho nivel están demostrando los jugadores dirigidos por Basilio Coco en este inicio de temporada. Muy pronto se pusieron por delante, con un gol de Acoran tras un saque de esquina. Era el minuto 3 de partido y los locales ganaban la tranquilidad que les daba el tanto de ventaja. Pasada la primera media hora de juego Adán, de libre directo hacia el segundo.

Tras el descanso intentaron reaccionar los grancanarios pero el conjunto de la destila respondió con un golazo de Fabián en jugada individual, que tiro por tierra las ilusiones visitantes.

Con el 3-0 se llego al final del partido, sumando el Orientación Marítima su segunda victoria en tres partidos y colocándose de forma provisional en la segunda plaza de la clasificación.