El Orientación Marítima vuelve a ganar

Se impuso de forma contundente al CD Marino por 4-1

• Los de Basilio Coco se adelantaron en el marcador cuando no se habían cumplido los primeros diez minutos de partido gracias a Ibra. En el minuto 38 de nuevo Ibra hizo el 2-0, lo que permitió a los rojinegros llegar al descanso con una ventaja importante en el marcador.

En la segunda parte los de la destila manejaron el partido con la tranquilidad del marcador a favor y en solo dos minutos 63 y 64 sentenciaron el choque, Aridany y Jean Carlos, fueron los autores del tercero y el cuarto gol. Cuando el partido agonizaba, el CD Marino consiguió recortar diferencias, gracias a un penalti transformado por Aday.

El Orientación Marítima sigue su particular lucha por la tercera plaza y la próxima semana visita al CD Ofra que actualmente ocupa la sexta posición en la clasificación.