EL San Bartolomé CF se lleva el primer título de la temporada

Los de Omar Cámara plantaron cara peor no estuvieron acertados

• ROBERTO GONZÁLEZ
  • Facebook San Bartolomé CF
  • Igualdad máxima entre los dos equipos más regulares de la primera fase de la competición. Mucho público en el Municipal Agapito Reyes Viera para el partido final de la Copa Ayuntamiento de Arrecife en una noche agradable.

El partido no defraudó, cumplió el guión de una final. Dos equipos con estilos diferentes pero que compitieron al máximo. No fue un partido vistoso, tampoco hubo grandes oportunidades de gol, pero si fue intenso y disputado.

Los batatero se adelantaron pronto, en el minuto 10, tras una jugada individual de Kevin Camacho en banda izquierda su posterior centro lo remata David Pérez, lo detiene Besay y de nuevo Kevin Camacho remata para hacer el 0-1, en lo que a la postre fue el resultado definitivo.

El CD Arrecife reaccionó acercándose a la portería de Agoney pero sin acierto en la finalización. John poco antes del descanso dispuso de la ocasión mas clara para los capitalinos, pero su disparo se estrello contra el larguero. Con ventaja visitante se llego al descanso.

De nuevo en los primeros compases de la segunda parte, fue el CD Arrecife el que más puso sobre el verde de Altavista para equilibrar la balanza, pero el potencial que había demostrado el conjunto arrecifeño de cara a portería no se estaba viendo. Los minutos pasaban y el San Bartolomé CF, muy ordenado y replegado, robaba y salía a la contra con mucho peligro pudiendo aumentar la ventaja en el electrónico y sentenciar el partido.

El San Bartolomé CF levanta el primer título oficial de la temporada futbolística lanzaroteña y ambos conjuntos preparan ya el comienzo de liga, que tendrá lugar el próximo jueves.