Empate con valor doble

Los batateros puntúan en el campo de uno de los favoritos a la lucha por el play off (1-1)

• Buen partido del San Bartolomé CF frente al segundo clasificado el San Pedro Mártir al que superó a lo largo de los 90 minutos.

Los de Juani Vega fueron mejores pero no materializaron su control sobre el juego. Con una gran solidez defensiva el conjunto lanzaroteño no paso grandes apuros en la primera mitad, aunque se adelantaron los grancanarios en el minuto 28, jugada en banda derecha que finaliza con un centro al área que se le escapa a Agoney, la pelota cae mansamente en las botas de Raúl Also que la empuja a la red. Con desventaja en el marcador se llegó al descanso.

En la segunda mitad el conjunto batatero fue mejor, tuvo más la peloto aunque le faltó continuidad para materializar sui dominio. El empate del San Bartolomé llegó en el minuto 58 con un gran gol de falta directa de Adrián Barrera. No pudieron reaccionar los locales que disfrutaron de su ocasión más clara en el minuto 64, tras un mal entendimiento entre Krispy y Agoney a la hora de despejar una pelota, que sale hacia la portería  y Fran Gil la saca en la línea de gol.

Con el paso de los minutos a medida que se acercaba al final ambos conjuntos se conformaron con el reparto de puntos, mucho mejor para el San Bartolomé CF que se afianza en la cuarta plaza, después de visitar uno de los campos a priori más complicados de la categoría.