La UD Lanzarote no da opciones

Los de Maxi Barrera resuelven el partido con una primera parte muy efectiva 0-4

• No dio opciones la UD Lanzarote a un CD Buzanada que se fue diluyendo con paso de los minutos, y que fue un rival al que los rojillos dominaron de principio a fin.

La primera parte comenzó con alternativas hasta que Luciano conseguía, de cabeza, en el minuto 15 el primer gol. No tardo mucho en llegar el segundo, Nico González diez minutos después hacía el segundo y Alex Yunes de penalti convertía el tercero poco antes del descanso.

Con el 3-0 la segunda parte fue un trámite para los rojillos, que pudieron golear en el Clementina Bello. La ventaja en el marcador permitió cierta relajación en las filas rojillas que hicieron el cuarto en el minuto 53, gracias a un buen disparo de Alex Yunes desde el borde del área.

La próxima jornada la UD Lanzarote recibe en la Ciudad Deportiva a la SD Tenisca.