La UD Lanzarote se acerca al playoff

Los rojillos se impusieron 3-0, con más facilidad de la prevista al CD Tenerife B

• Suso Betancort
  • La UD Lanzarote sigue su camino hacia el objetivo del ascenso. Ya está empatado con el Villa de Santa Brígida, perdiendo la cuarta posición por la diferencia de goles.

El partido se puso pronto de cara con un tempranero gol de “Chucky” a la salida de un córner, lo que permitió a los de Maxi Barrera jugar con mayor tranquilidad. En el minuto 30 Alex Cruz, hacía el segundo al aprovechar un buen centro de Ayoze Pérez. Con el 2-0 se llegó al descanso.

Los cambios realizados por el míster tinerfeño no surtieron efecto y la UD Lanzarote no pasó apuros, teniendo el partido controlado en todo momento. El tercero, un golazo del tiñosero Ayoze Pérez, llegó a pocos minutos del final.

Tres puntos importantes que permiten al cuadro rojillo alcanzar en la tabla al Villa de Santa Brígida, cuarto clasificado.