Otro festival de goles en Tahiche

Los de José Manuel Morant volvieron a senda de la victoria frente al CD Doramas (3-2)

• El CD Tahiche consiguió sumar de tres en la 14 jornada de la Interinsular Preferente. Los blanquiazules vencieron al CD Doramas en un partido que se les puso en contra con dos goles muy tempraneros del conjunto grancanario. Los de José Manuel Morant supieron reponerse para terminar ganando por 3-2 y certificar prácticamente una temporada más su presencia en la categoría.

No comenzó bien el partido para el equipo blanquiazul que encajó dos goles en apenas seis minutos, los grancanarios ponían tierra de por medio 0-2. La reacción inmediata permitió al CD Tahiche meterse en el partido, en el minuto diez recortaba diferencias Onofre y el choque se igualaba en cuanto a juego.

Tras el descanso, buena actitud de los locales, que conseguían empatar gracias a Salifo en el minuto 58 y quince minutos después daban la vuelta al marcador con un golazo de Vera. Hasta el final el CD Doramas buscó el empate aunque no llegó.

Tres puntos más para los de José Manuel Morant que consigue la permanencia, aunque no de manera matemática, objetivo de la temporada. La próxima semana se miden al CD Becerril en la Atalaya el sábado a las 15:00 h.