Paso atrás del Haría CF en el peor momento

El CD Doramas aprovecho mejor sus oportunidades 2-3

• Se complica mucho la situación del conjunto norteño al caer derrotado en el Ladislao Rodríguez, justo la semana anterior de visitar al RC Victoria, equipo que marca la salvación.

Los grancanarios se adelantaron por dos veces, minuto 9 y minuto 24, antes del descanso, un 0-2 que hizo daño al equipo naranja, y más aun cuando al inicio de la segunda mitad los visitantes hacían el tercero.

El Haría, lejos de rendirse, demostró que ganas le sobran. Redujo diferencias con goles de Bene y Miguel, y tuvo oportunidades, una de ellas un penalti fallado por Vladimir, no solo empatar sino llevarse los tres puntos. La falta de acierto en los metros finales y el acierto del portero grancanario, impidió la remontada.

La situación está cada vez más difícil y los de Tavo García tienen una de sus últimas opciones el próximo fin de semana en el Jorge Pulido.